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PIZZE

Lievitiamo le nostre pizze usando esclusivamente il nostro lievito madre creato a partire dai fermenti lattici naturalmente presenti sui malti che usiamo nelle nostre birre (malto di farro della Belle de Jour, malto di segale dell’Avant Garde e malto pilsner delle Sex Pils, Trappist-1 e Bittersweet Symphony) e i lieviti di Trappist-1, Avant Garde e Pink Noise. Lasciamo riposare i nostri impasti dalle 24 alle 36 ore, consentendo una piena e corretta lievitazione, garanzia di assoluta digeribilità!

SUINO NERO E STRACCIATELLA

Salsa di pomodoro, fiordilatte, pomodoro ciliegino crudo a cubetti,
crudo di suino nero dei Nebrodi, stracciatella di bufala ragusana,
salsa di basilico fresco e olio extra vergine di oliva.

MORTADELLA E PISTACCHIO

Mortadella artigianale, fiordilatte, stracciatella di bufala ragusana,
granella di pistacchio, lime.

LARDO E GORGONZOLA

Gorgonzola dolce,  fiordilatte, rucola, lardo di suino nero dei Nebrodi [presidio Slow Food],
olio extra vergine d’oliva al tartufo nero.

SALSICCIA E PATATE

Scamorza affumicata, cipolla rossa, fiordilatte, patate,
salsiccia artigianale di puro suino bianco italiano, olio extra vergine d’oliva al rosmarino.

ZUCCA E PANCETTA

Crema di zucca, fiordilatte, pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi [presidio Slow Food],
finocchietto selvatico.

BURRATA

Pomodoro ciliegino crudo a cubetti, burrata di bufala ragusana (250g) a crudo, crema al basilico fresco.

FACCI ’Í VIECCHIA

Cuönza ri cipudda bianca i Giarratana, pummaruoru friscu, ogghiu r’aliva,
anciuova, cascavaddu, muddica i pani friscu e  pipi nivuru

PANINI

Il nostro pane è sempre freschissimo perché è prodotto da noi ogni giorno!
Lo prepariamo scegliendo le migliori farine e usando esclusivamente il nostro lievito madre creato a partire dai fermenti lattici naturalmente presenti sui malti che usiamo nelle nostre birre (malto di farro della Belle de Jour, malto di segale dell’Avant Garde e malto pilsner delle Sex Pils, Trappist-1 e Bittersweet Symphony) e i lieviti di Trappist-1, Avant Garde e Pink Noise.
Lasciamo riposare i nostri impasti dalle 24 alle 36 ore garantendovi la massima digeribilità

PULLING ME SOFTLY

Pane a lievitazione naturale con lievito madre Ballarak, spalla di maiale modenese sfilacciata, che speziamo e cuciniamo a bassa temperatura sous vide per 14 ore, lattuga verde, radicchio, cipolla caramellata, salsa BBQ.

GOD SAVE THE BEEF

Pane a lievitazione naturale con lievito madre Ballarak, hamburger di manzo siciliano 200 g, pomodoro, songino, cipolla rossa, caciotta di vacca cinisara, bacon artigianale croccante, sale, pepe, olio extra vergine d’oliva.

I WANNA BE YOUR PIG

Pane a lievitazione naturale con lievito madre Ballarak, hamburger di suino nero dei Nebrodi 200 g [presidio Slow Food], cavolo cappuccio, crema dolce di pomodorino, pancetta tesa di suino nero dei Nebrodi [presidio Slow Food], songino, sale, olio extra vergine d’oliva.

CHEECK TO CHICKEN

Pane a lievitazione naturale con lievito madre Ballarak, pollo porchettato [Suino fresco e pollo disossato, lavorati con aromi naturali], lattuga verde, cipolla caramellata, salsa agrodolce, sale, lime, olio extra vergine d’oliva.

DON’T CALL ME VEGGIE!

Pane a lievitazione naturale con lievito madre Ballarak, hamburger di melanzane (melanzane, uova, menta, aglio, prezzemolo) crema dolce di pomodorino, songino, stracciatella di bufala ragusana, basilico, sale, olio extra vergine d’oliva.

SECONDI

Per le nostre carni utilizziamo la tecnica della cottura sous vide che consiste nel cuocere gli alimenti sotto vuoto in un bagno di acqua a bassa temperatura per lungo tempo (55-70°C per 12-24 ore). Questa tecnica ci consente di mantenere intatti tutti i succhi e gli aromi, donando alla carne una morbidezza ed una succosità che le tradizionali metodi di cottura non consentono di raggiungere.

STINCO DI MAIALE

Stinco di maiale modenese cotto a bassa temperatura sous vide per 14 ore, rosmarino, sale pepe, olio extra vergine d’oliva.
Contorno di patate al forno.

COSTOLETTE DI MAIALE

Costolette di maiale modenese cotte a bassa temperatura sous vide 14 ore.
Contorno di zucca al forno con extra vergine d’oliva, sale, rosmarino e aglio.

PICANHA

Picanha di manzo siciliano cotta sous vide e scottata alla piastra, salsa verde (prezzemolo, menta, aglio, acciuga, aceto di vino), pomodorino fritto e radicchio grigliato.

GULASCH

Gulasch di manzo (carne di manzo siciliano, cipolla, paprika) su vellutata di patate e porri.
Servito con crostoni pane.

ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI

Servita con crostoni di pane al burro.

GOLOSITÀ

BIRRAMISÙ

Crema di mascarpone su savoiardi imbevuti di Little Black Submarine.

BEER CAKE

Base croccante di cannoli sbriciolati con mousse alla Little Black Submarine, coriandolo caramellato e scorza d’arancia candita.

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